Elternbrief Nr. 12 – 2016/17 – Frühlingsbasteln

Liebe Eltern, Sie wissen bereits Bescheid: vom 03. bis 06. April 2017 findet unsere Projektwoche “Frühlingsbasteln” statt.

Bislang haben wir erst sehr wenige Rückmeldungen erhalten. Deshalb möchte ich die Anfrage an Sie noch einmal konkretisieren: Wir suchen Mütter, Väter, Großeltern, …, also Menschen, die ein Projekt für Kinder anbieten.

Viele von Ihnen sind berufstätig. Vielleicht ist es aber möglich, einen einzelnen Tag anzubieten. Auch darüber freuen wir uns sehr!

Wir suchen Projekte, bei denen etwas zum Thema Frühling aus Materialien wie Holz, Stoff, Ton, Papier, Lebensmitteln, … hergestellt wird. Der Erlös geht an den Förderverein und kommt letztendlich den Kindern wieder zugute.

Wenn Sie einen Vorschlag haben, teilen Sie uns diesen bitte mit. Haben Sie Fragen, rufen Sie gern an: 02642 41780.

Am besten erreichen Sie mich montags, dienstags, donnerstags und freitags zwischen 09.00 und 10.00 Uhr sowie täglich von 13.00 bis 13.30 Uhr. Sie können gerne auch mailen: kontakt@grundschule-bad-bodendorf.de.

Bitte klären Sie mit uns, ob Sie einen Raum in der Schule benötigen, ob Sie Material brauchen, ob Kosten entstehen.

Für die Kinder wird die Projektwoche viel schöner, wenn sie nicht wie sonst auch immer mit der ganzen Klasse zusammen arbeiten. Kleinere Gruppen und Ansprechpartner von außen bringen frischen Wind in die Schule!

↑ Nach oben ↑