Ein afrikanisches Sprichwort sagt:
„Es braucht ein ganzes Dorf, um ein Kind zu erziehen.”

Dies lässt sich heutzutage vielleicht nicht mehr wortwörtlich nehmen. Man kann aber übertragen sagen: Es gehört eine Gemeinschaft dazu, ein Kind zu erziehen. Dafür suchen wir Dich, als Freunde und Förderer unserer Grundschule.
Wir freuen uns darauf, Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen – sei es als Spender oder als Mitglied!

Die Kinder der St. Sebastianus Grundschule sagen „Herzlichen Dank“!

Zweck des Vereins und Wünsche

Zweck des Fördervereins der Grundschule St. Sebastianus Bad Bodendorf e.V. ist die ideelle Unterstützung und die Beschaffung von finanziellen und materiellen Mitteln zur Förderung der Erziehung und Bildung von Kindern.

Ihr Mitgliedsbeitrag und Ihre Spende ermöglichen es, z. B. die Bücherei weiter auszubauen, die Schulhofgestaltung voranzutreiben, zusätzliche Spiel- und Arbeitsmittel zu erwerben.

Deshalb wünschen wir uns Sie als Mitglied und/oder großzügigen Spender!

Was wurde schon von Deinen Spenden für die Schule realisiert?

Der Förderverein konnte durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Gewinne aus Festen viele Projekte in der Grundschule Bad Bodendorf realisieren. So unterstützte der Förderverein z.B.:

• die Anschaffung der Hängebrücke, des Balancierbalkens und des Klettergerüsts,
  • die Ausstattung des Spielhäuschens mit Pausenspielzeugen,
  • die Anschaffung von Musikinstrumenten,
  • die Ausstattung der Bibliothek.

Unsere nächste Fördermaßnahme ist die Anschaffung einer neuen Küche sowie die Umgestaltung des Kellerraums.

Falls Sie im Förderverein aktiv mitarbeiten möchten, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Nachricht von Ihnen. Die Vereinssatzung können Sie im Schaukasten der Schule einsehen.

Förderverein der Grundschule St. Sebastianus Bad Bodendorf e.V.

• Kreissparkasse Ahrweiler, BLZ: 577 513 10, Kontonummer:127 506
  • Volksbank RheinAhrEifel, BLZ: 577 615 91, Kontonummer: 148 88 88 00