Sportunterricht

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind an Sporttagen passende Kleidung und Schuhe mitbringt. Es ist uns wichtig, dass sich jedes Kind vor und nach dem Sportunterricht umzieht (T-Shirt, Hose, Turnschuhe), denn beim Sport kommt man bekanntlich ins Schwitzen.

Die Kinder benötigen Hallenschuhe mit hellen Sohlen (bitte ab der 2. Klasse nicht nur Gymnastikschuhe, da diese bei Lauf- oder Ballspielen in der großen Halle nicht ausreichen). Wenn Ihr Kind noch keine Schnürsenkel binden kann, soll es Schuhe mit Klettverschluss tragen.

Wichtig: Das Tragen von Schmuck ist im Sportunterricht aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt. Bitte Ohrringe vorher ausziehen oder mit Pflaster abkleben (bereits Zuhause erledigen)! Kinder ohne Sportsachen oder mit Schmuck, der nicht ausgezogen werden kann, dürfen leider nicht am Sportunterridcht teilnehmen.

↑ Nach oben ↑