Elternbrief Nr. 4 – 2016/17 – Weihnachtsmarkt

Liebe Eltern, im Advent singen wir wieder gemeinsam an unserer Schule.

Die Feiern finden an folgenden Terminen statt:

• Klasse 3a und 3b: Dienstag, 29.11. um 08:00 Uhr
  • Klasse 1a und 1b: Dienstag, 06.12. um 08:00 Uhr
  • Klasse 2a und 2b: Dienstag, 13.12. um 08:00 Uhr
  • Klasse 4a und 4b: Mittwoch, 21.12. um 08:00 Uhr

Bitte beachten Sie:
Damit die Feiern besinnlich und ruhig ablaufen, laden wir immer nur die Eltern der Klassenstufe ein, die die Feier vorbereitet (siehe Klasse).

Am kommenden Wochenende beginnt die Adventszeit in Bad Bodendorf mit dem
Kunst- und Weihnachtsmarkt im Kurpark.

Hierzu sind natürlich alle Familien herzlich eingeladen.

Am Sonntag, 11. Dezember, findet die Seniorenweihnachtsfeier statt, die traditionell von den zweiten Klassen unserer Schule mitgestaltet wird. So kommt jedes Kind im Laufe seiner Schulzeit einmal an die Reihe. Leider haben wir in diesem Jahr erst wenige Zusagen erhalten. Wir danken allen Eltern für die Unterstützung, indem Sie Ihr Kind zu dieser Feier bringen und wieder abholen und hoffen, dass sich noch mehr Familien zur Teilnahme entschließen.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und vor allem viel Zeit für und mit Ihren Kindern!

Ihre Grundschule Bad Bodendorf