Elternbrief Nr. 7 – 2015/2016 – Schulgottesdienst

Liebe Eltern, wie bereits angekündigt, findet im März unser nächster ökunemischer Schulgottesdienste statt. Er steht unter dem Motto „Du hast uns deine Welt geschenkt, damit wir sie behüten“.

Bitte beachten Sie die Terminverschiebung. Der Gottesdienst wird vorgelegt auf

• Freitag, den 04. März 2016
  • 09:00 Uhr
  • in der Pfarrkirche St. Sebastians in Bad Bodendorf

Zu diesem Gottesdienst sind nicht nur die Kinder, sondern auch interessierte Eltern oder Menschen, die den Kindern nahestehen, sehr herzlich eingeladen.

Die Kinder haben im Unterricht u.a. ein „Opferkästchen“ erhalten. DasSammeln von Spendengeld und die Abgabe sind absolut freiwillig.

Im unteren Abschnitt bitten wir Sie uns noch einmal verbindlich mitzuteilen, ob Ihr Kind grundsätzlich an Schulgottesdiensten teilnehmen soll oder nicht. Kinder, die nicht teilnehmen dürfen, werden von einer Lehrkraft während des Gottesdienstes in der Schule betreut. Kinder, die den Abschnitt nicht abgeben, gehen mit zur Kirche.

[contact-form-7 404 "Not Found"]