1.000 Euro für unseren Förderverein – Jede Stimme zählt!

Liebe Eltern und Freunde der Grundschule Bad Bodendorf,

unser Förderverein ist bei der Aktion „Du und dein Verein” angemeldet.
Die Ing-Diba spendet hierbei 1.000.000 Euro an gemeinnützige Vereine. Die 1000 Vereine, für die bis zum 07.11.2017 die meisten Stimmen abgegeben werden, erhalten jeweils eine Spende über 1000 Euro.

STIMME JETZT AB! Danke schön.

(Auf der Seite des Fördervereins geben Sie Ihre Handynummer ein. Diese wird nur dafür genutzt, dass man eine kostenlose SMS mit einem Zahlencode bekommt, den man dann eingeben muss, um abzustimmen.)

Es dauert keine Minute, um sich für 1000 € für unsere Schule einzusetzen.

Ich würde mich für den Förderverein, für die Schule und vor allem für unsere Kinder sehr freuen, wenn viele von Ihnen bei dieser Abstimmung mitmachen, damit der Förderverein weiterhin Geld für schöne Anschaffungen zur Verfügung stellen kann.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

P.S. Es wäre natürlich sehr schön, wenn Sie diese Information zum Abstimmen auch an Großeltern, Verwandte und Freunde weitergeben. Jede Stimme zählt!

↑ Nach oben ↑