Besonderes Angebot für unsere Betreuungs-Kinder

Liebe Eltern,

Ihr Kind besucht häufig montags die Betreuung bis 15.00 Uhr.

Für diese Kinder können wir ab der kommenden Woche etwas Besonderes anbieten: Wer möchte, kann von 14.00 bis 15.00 Uhr an einer Klangschalen-Entspannung teilnehmen. Die Kinder gehen dazu mit der Übungsleiterin in die Schülerbücherei, um in Ruhe genießen und entspannen zu können.

Die Teilnahme ist kostenfrei und natürlich freiwillig. Wer nicht teilnehmen möchte, bleibt einfach in den anderen Betreuungsräumen.

Das Angebot ist zunächst befristet bis zu den Sommerferien. Die Kinder dürfen jedes Mal frei wählen, ob sie teilnehmen möchten. Es gibt keine Verpflichtung.

Übungsleiterin ist Frau Kirsten Krumholz. Sie ist mehrfache Mutter und Oma und verfügt über langjährige Erfahrungen mit Kinderturn- und Tanzgruppen sowie Eltern-Kind-Turnen.

[contact-form-7 404 "Not Found"]