Elternbrief Nr. 16: Musicalaufführung am Mittwoch, 08. Juli 2015

Liebe Eltern,

HERZLICHEN DANK für Ihr großes Verständnis für die Verlegung unserer Musical-Aufführung von Samstag auf Mittwoch. Das extrem heiße Wetter ließ uns wirklich keine andere Wahl.

Nun zu morgen Abend: Alle Kinder, die kommen können, machen mit (natürlich auch die Kinder, die für Samstag abgesagt hatten). Sollte ein Kind nicht teilnehmen können, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrer.

Zeitlicher Ablauf:

• 17.30 Uhr: Treffen der Zweitklässler zum Schminken an der Schule
  • 18.00 Uhr: Treffen der Dritt- und Viertklässler am Seiteneingang der Winzergaststätte
  • 18.15 Uhr: Treffen der Erstklässler am Seiteneingang
  • 18.30 Uhr: Einlass der Zuschauer am Haupteingang

Organisation

Liebe Helferinnen und Helfer, wir hoffen, dass alle, die uns am Samstag unterstützen wollten (mit Muffins, Brezeln und Verkaufsdienst) am Mittwoch dabei sind. Bislang haben wir noch nichts Gegenteiliges gehört. Sollte jemand verhindert sein, bitte in der Klasse Ersatz suchen.

Wir freuen uns auf eine weitere schöne Vorstellung!