Tennisclub Bad Bodendorf

Liebe Eltern, der Tennisclub Bad Bodendorf und die Tennisschule Sascha Müller haben alle Klassen der Grundschule eingeladen an einem Kindertennis-Schnuppertag teilzunehmen. Immer eine Klassenstufe wird an einem Unterrichtsvormittag zum Tennisplatz gehen, um dort für ca. 2,5 Stunden am Kindertennis teilzunehmen. Tennisschläger und Bälle sind vorhanden. Die Kinder benötigen nur Turnschuhe und Sportbekleidung sowie Rucksackverpflegung.

Die Schnuppertage sind in der Woche vom 05.05. – 09.05.2014. Der genaue Termin wird der jeweiligen Klassenstufe von den Klassenlehrern mitgeteilt.

Für alle interessierten Tenniskinder bietet die Tennisschule anschließend vom 05.05. – 25.07.2014 ein wöchentliches Tennistraining in Kleingruppen für 99 Euro an. Der alljährliche Kooperationsvertrag der Schule mit dem Tennisclub wird nach den Sommerferien stattfinden.

Bei Fragen können Sie sich gerne unter der Telefonnummer 02632 43804 oder per E-Mail info@tennisschule-mueller.de an die Tennisschule wenden.

Michael Stein und Maike Vogel

Foto: Tennisclub Bad Bodendorf