Elternbrief Nr.1 – 2015/2016 – Schulstart

Liebe Eltern, herzlich willkommen im Schuljahr 2015/16. Besonders begrüßen wir unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler sowie unsere neue Kollegin Frau Stefanie Loosen. Ein herzliches Willkommen gilt auch unserer neuen Lehramtsanwärterin Frau Katharina Heinemann, die in den kommenden sieben Monaten bei Herrn Michael Stein ihre Ausbildung zur Lehrerin abschließen wird.

Wir wünschen allen eine glückliche und erfolgreiche Schulzeit an der St. Sebastianus-Grundschule in Bad Bodendorf!

Zum Schulstart möchte ich Ihnen wichtige Informationen und Termine mitteilen.

Lehrkräfte und Klassen

• 1a Frau Topalovic
  • 1b Frau Balduhn
  • 2a Frau Moskopp
  • 2b Frau Becker/ Frau Bauer
  • 3a Frau Loosen
  • 3b Herr Stein/ Frau Heinemann
  • 4a Frau Schäfer
  • 4b Frau Pörzgen-Weigl

Kopiergeld

Wie in den vergangenen Jahren erheben wir auch in diesem Schuljahr einen Elternbeitrag für Kopien. Er beträgt pro Kind 5 Euro. Bitte geben Sie das Geld Ihrem Kind in den nächsten Tagen in einem verschlossenen Umschlag (Name und Klasse darauf schreiben) mit zur Schule.

Wenn Sie auf ein Thema klicken, finden Sie weitere Infos:

Wir – Kollegium und Schulleitung – freuen uns über eine rege Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus zum Wohle Ihrer Kinder und bitten Sie, alle Angebote der Schule an Sie anzunehmen. Wir begrüßen daher ganz besonders Ihre Teilnahme an Elternabenden und -sprechtagen. Zu den Elternabenden vor den Herbstferien erhalten Sie Einladungen von den Klassenlehrer/innen bzw. Elternsprecher/innen Ihrer Kinder.

Foto: Hajo Rebers – pixelio.de