Elternbrief Nr. 1 – 2017/2018 – Schulstart

Liebe Eltern, herzlich willkommen im Schuljahr 2017/18. Besonders begrüßen wir unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler und unsere neue Lehramts-anwärterin Frau Carolin Deselaers. Sie wird in den kommenden anderthalb Jahren an unserer Schule ihre Ausbildung zur Grundschullehrerin abschließen.

Wir wünschen allen eine glückliche und erfolgreiche Schulzeit an der St. Sebastianus-Grundschule in Bad Bodendorf!

Zum Schulstart möchte ich Ihnen wichtige Informationen und Termine mitteilen.

Lehrkräfte und Klassen

• 1a Frau Loosen
  • 1b Herr Stein (z. Zt. Frau Jung in Vertretung)
  • 2a Frau Schäfer
  • 2b Frau Pörzgen-Weigl
  • 3a Frau Topalovic und Frau Deselaers
  • 3b Frau Balduhn
  • 4a Frau Stieler (z. Zt. Frau Mercer in Vertretung)
  • 4b Frau Bauer und Frau Becker

Kopiergeld

Wie in den vergangenen Jahren erheben wir auch in diesem Schuljahr einen Elternbeitrag für Kopien. Er beträgt pro Kind 5 Euro. Bitte geben Sie das Geld Ihrem Kind in den nächsten Tagen in einem verschlossenen Umschlag (Name und Klasse darauf schreiben) mit zur Schule.

Wenn Sie auf ein Thema klicken, finden Sie weitere Infos:

Wir – Kollegium und Schulleitung – freuen uns über eine rege Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus zum Wohle Ihrer Kinder und bitten Sie, alle Angebote der Schule anzunehmen. Wir begrüßen daher ganz besonders Ihre Teilnahme an Elternabenden und -sprechtagen. Zu den Elternabenden vor den Herbstferien erhalten Sie Einladungen von den Klassenlehrer/innen bzw. Elternsprecher/innen Ihrer Kinder. Wir freuen uns auch schon auf die gemeinsamen Feste im kommenden Schuljahr.

Claudia Mercer, Rektorin
Michael Stein, Personalrat