Elternbrief Nr. 1 – 2018/2019 – Schulstart

Liebe Eltern, herzlich willkommen im Schuljahr 2018/19. Besonders begrüßen wir unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler.

Wir wünschen allen eine glückliche und erfolgreiche Schulzeit an der St. Sebastianus-Grundschule in Bad Bodendorf!

Zum Schulstart möchte ich Ihnen wichtige Informationen und Termine mitteilen.

Lehrkräfte und Klassen

• 1a: Frau Stieler
  • 1b: Frau Bauer, Frau Becker
  • 2a: Frau Loosen
  • 2b: Herr Stein
  • 3a: Frau Schäfer
  • 3b: Frau Pörzgen-Weigl
  • 4a: Frau Topalovic, Frau Deselaers (LAA)
  • 4b: Frau Balduhn

Kopiergeld

Wie in den vergangenen Jahren erheben wir auch in diesem Schuljahr einen Elternbeitrag für Kopien, Laminierfolien u.ä.. Er beträgt pro Kind 5 €. Bitte geben Sie das Geld Ihrem Kind in den nächsten Tagen in einem verschlossenen Umschlag (Name und Klasse darauf schreiben) mit zur Schule.

Wenn Sie auf ein Thema klicken, finden Sie weitere Infos:

Wir – Kollegium und Schulleitung – freuen uns über eine rege Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus zum Wohle Ihrer Kinder und bitten Sie, alle Angebote der Schule anzunehmen. Wir begrüßen daher ganz besonders Ihre Teilnahme an Elternabenden und -sprechtagen. Zu den Elternabenden vor den Herbstferien erhalten Sie Einladungen von den Klassenlehrer/innen bzw. Elternsprecher/innen Ihrer Kinder. Wir freuen uns auch schon auf die gemeinsamen Feste im kommenden Schuljahr.

Anbei der Elternbrief Nr. 1 2018/2019 als PDF-Download.

Claudia Mercer, Rektorin
Michael Stein, Personalrat