Elternbrief Nr. 11 – 2016/17 – Karneval

Liebe Eltern, am kommenden Donnerstag ist Weiberfastnacht. In den beiden ersten Stunden feiert jede Klasse für sich (genauere Informationen teilen die Klassenlehrer/innen den Kindern mit). Danach feiern wir gemeinsam in der Mehrzweckhalle.

Als Gäste haben sich

• die Tanzhühner aus Bad Breisig,
  • die Närrischen Buben mit Prinzessin aus Sinzig
  • und die Bad Bodendorfer Möhnen angekündigt.

Alle Kinder dürfen verkleidet zur Schule kommen. „Bewaffnete“ wie Cowboys, Indianer oder Außerirdische dürfen bitte keine spitzen Gegenstände mitbringen. Auch Knaller und Munition müssen Zuhause bleiben (bei so vielen Menschen auf engem Raum wird es sonst unerträglich laut)!

Der Unterricht endet für alle Klassen um 12.00 Uhr. Die Betreuende Grundschule hat an diesem Tag bis maximal 13.00 Uhr geöffnet.

Bitte sprechen Sie Ihren Betreuungsbedarf im Vorfeld mit den Betreuerinnen ab. Freitags ist ebenso wie an Rosenmontag und Veilchendienstag schulfrei (bewegliche Ferientage).

Alaaf!

Am Freitag geht abends der Mondscheinumzug durch Bad Bodendorf. Dazu sind natürlich alle Familien herzlich eingeladen!