Elternbrief Nr. 13 – 2016/17 – Projektwoche

Liebe Eltern, am Montag startet unsere Porjektwoche, zu der wir Ihnen noch einige Informationen zukommen lassen möchten.

• Die Projekte finden täglich von 08.00 bis 12.00 Uhr statt. Anschließend ist für alle Kinder schulfrei bzw. Betreuende Grundschule.
  • Je nach Projekt arbeiten wir mir Farbe, Kleister, Lebensmitteln usw. Bitte achten Sie auf entsprechende Kleidung, Malkittel oder Schürzen.

• An den Projekttagen benötigen die Kinder Mäppchen, Schere und Kleber, aber keinen Ranzen. Bitte geben Sie wie immer Frühstück und Getränk mit. Bitte beachten Sie die ausgeteilten Briefe der Projektleiter. Hier finden Sie weitere wichtige Hinweise!
  • Am Donnerstag findet von 16.00 – 18.30 Uhr unser Frühlingsfest statt. Es beginnt mit dem traditionellen Frühlingssingen. Danach öffnen die Verkaufsstände. Hierzu sind alle Familien – gerne auch mit Großeltern, weiteren Verwandten und Freunden – sehr herzlich eingeladen!
  • Der Schulelternbeirat (SEB) versorgt uns mit Kaffee, Kuchen und Getränken.
  • An den Ständen bieten wir unsere selbst gebastelten Waren an. Die Vielfalt ist groß. Lassen Sie sich überraschen!
  • An den Ständen muss mit Bons bezahlt werden (ansonsten bräuchten wir ca. 15 bis 20 Wechselgeldkassen).
  • Wir beiten Bons im Wert von 5,00 Euro an (3 x 1,00 Euro und 4 x 0,50 Euro). Die Bons sind ausschließlich für den Basar gedacht. Speisen und Getränke können Sie wie sonst auch mit Bargeld bezahlen.
  • Der Vorverkauf für die Bons findet am Montag und Donnerstag von 8.00 bis 11.00 Uhr bei Frau Strohe bzw. am Montag, Mittwoch und Donnerstag von 12.00 bis 13.00 Uhr bei Frau Mercer statt. Bitte geben Sie Ihrem Kind das Geld passend mit.
  • Am Frühlingsfest können Sie ebenfalls am Getränke- bzw. Kuchenstand noch Bons erwerben.
  • Nicht verbrauchte Bons werden am Ende des Frühlingsfestes auf Wunsch ausgezahlt.

Am Freitag, 07. April, findet noch einmal regulärer Unterricht statt. Die Klassenlehrer besprechen mit den Kindern, wie dieser Tag abläuft.

Um 12.00 Uhr endet die Schule für alle: Osterferien! (Keine Betreuung)

Wir freuen uns sehr auf eine kreative Woche und ein fröhliches Frühlingsfest!

↑ Nach oben ↑