Elternbrief Nr. 14 – 2016/17 – Termine

Liebe Eltern,

gerne möchte ich Sie über die noch ausstehenden Termine bis zu den Sommerferien informieren bzw. an die bereits mitgeteilten Daten erinnern:

• Montag, 01. Mai: Dankgottesdienst
    • Traditionell nehmen alle Kinder unserer Schule am Dankgottesdienst der Kommunionkinder teil. In diesem Jahr fällt dieser Tag auf den Maifeiertag. Es wäre schön, wenn trotzdem viele Kinder oder Familien den Gottesdienst um 10.30 Uhr besuchen. Unsere Kommunionkinder laden herzlich dazu ein!
  • Donnerstag, 04. Mai: VERA-Mathematik (nur 3. Schuljahr)
  • Dienstag, 09. Mai: VERA-Deutsch: Lesen (nur 3. Schuljahr)
  • Donnerstag, 11. Mai: Radfahrausbildung (3. Schuljahr)
  • Freitag, 12. Mai: Radfahrausbildung (3. Schuljahr)
  • Samstag, 13. Mai: Schulflohmarkt des Fördervereins
  • Dienstag, 16. Mai: Bewegungsnachmittag (zukünftiges 1. Schuljahr)
  • Donnerstag, 18. Mai: Besuch der Kleinen Theater-AG am Rhein-Gymnasium ‚Die phantastische Insel‘ (alle Klassen)
    • Achtung: Wir treffen uns bereits um 7.45 Uhr an unserer Schule, da die Vorführung um 8.30 Uhr beginnt. Wir gehen zu Fuß hin und zurück. Bitte auf passende Kleidung, Schuhwerk und Verpflegung achten!
  • Freitag, 19. Mai: VERA-Ausgleichstag (alle Drittklässler haben schulfrei)
  • Freitag, 26. Mai: Beweglicher Ferientag nach Christi Himmelfahrt
  • Montag, 29.05. bis Freitag, 02.06.: Besuchswoche der zukünftigen Erstklässler
  • Dienstag, 30. Mai: Kreismeisterschaft Leichtathletik (einzelne Dritt- und Viertklässler)