Elternbrief Nr. 17 – 2014 – Projektwoche

Liebe Eltern, "Wohlfühltage" lautet das Thema unserer Projektwoche vom 10. bis 13. Juni 2014.

Am Freitagnachmittag schließt sich im Rahmen einer Schulfeier die Präsentation der Projekte an, bei der Sie, liebe Eltern, gemeinsam mit Ihrer ganzen Familie, mit Freunden und Bekannten erleben können, was unsere Schulkinder an diesen vier Projekttagen außerhalb des alltäglichen Unterrichts erlebt, erarbeitet, eingübt oder hergestellt haben.

An den Projekttagen endet der "Unterricht" immer bereits um 12:00 Uhr.

Die Betreuende Grundschule findet während der gesmaten Projektwoche wie gewohnt von 12:00 – 15:00 Uhr statt. Für Dritt- und Viertklässler gilt: Sollte Ihr Kind kein Betreuungskind sein, aber an diesen Tagen Betreuung bis 13:00 Uhr benötigen (wie sonst auch), teilen Sie dies bitte dem Klassenlehrer mit. Die Betreuung wird dann selbstverständlich von uns übernommen.

Präsentationstag im Rahmen der Schulfeier (Freitag, 13. Juni). Der Schulvormittag ist noch Projekttag und endet für alle Kinder um 12:00 Uhr (Betreuung findet statt).

Die Schulgemeinschaft der St. Sebastianus Grundschule lädt Sie herzlich von 16:00 – 19:00 Uhr zur Schul- und Präsentationsfeier ein. Wir freuen uns schon sehr auf Ihr Kommen. Für das leibliche Wohl ist vom Schulelternbeirat bestens gesorgt. Neben Getränken gibt es ein reichhaltiges Kuchenbuffett, Grillwürstchen und die ein oder andere kulinarische Überraschung aus den Projekten.

Wir verkaufen alle Speisen und Getränke an diesem Tag über Bonkarten (Bons im Wert von 5 bzw. 10 Euro).

Herzliche Grüße,

↑ Nach oben ↑