Elternbrief Nr. 4 – 2013/14 – Dorffest

Liebe Eltern, morgen ist es soweit: Bad Bodendorf lädt ein zum Dorffest 2013 und wie Sie bereits wissen, wird das Fest in diesem Jahr zugunsten der Kinder unserer Schule veranstaltet.

Alle Klassen beteiligen sich am Bühnenprogramm und dank der äußerst zahlreichen Rückmeldung aus der Elternschaft können wir auch ein schönes Kinderprogramm gemeinsam mit der Kita Max und Moritz anbieten.

Sie finden unsere Kinderburg in der Nähe der Bühne am Dorfbrunnen (wo unsere Auftritte stattfinden) im Hof der ehemaligen Volksbank. Angeboten werden neben Spielen (Armbrustschießen, Ringewerfen auf Lanzen, Dosenwerfen, Heißer Draht) auch Kinderschminken und Zöpfe flechten. Es gibt Popcorn, Waffeln und Vitaminschlangen!

Bitte besuchen Sie uns sowie die vielen weiteren attraktiven Angebote des Dorffestes zahlreich mit Ihrer ganzen Familie! Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Stunden.

Am Mittwoch, den 02. Oktober, ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Traditionell findet um 11:00 Uhr unser Herbstsingen in der Mehrzweckhalle statt, zu dem wir alle Eltern, die Zeit haben, sehr herzlich einladen.

Für alle anderen Kinder endet der Unterricht pünktlich um 12:00 Uhr. Alle Kollegen fahren dann zur Einführung von Herrn Mührel nach Ahrweiler. An diesem Tag findet keine Betreuung statt. Nach den Herbstferien beginnen wir wieder am Montag, den 21. Oktober 2013.

Allen Familien wünsche ich schon heute sonnige und erholsame Herbstferien.

Herzliche Grüße Claudia Mercer, Rektorin