Elternbrief Nr. 5 – 2013/14 – Förderverein

Liebe Eltern, in der heutigen Zeit reichen die Schulbudgets schon lange nicht mehr aus, um den ganz normalen Bedarf an Anschaffungen, Ausstattung und Gestaltung von Schulen zu decken. Immer wieder erreichen mich daher Anfragen und Angebote von Eltern, die unsere Schule auch materiell unterstützen möchten.

Deshalb wende ich mich heute mit diesem Elternbrief noch einmal an alle Eltern.

Als erstes möchte ich Ihnen unseren sehr engagierten Förderverein ans Herz legen. Viele Eltern sind bereits Mitglied, es dürfen aber gerne noch mehr hinzukommen. Durch den Förderverein waren in den letzten Jahren viele Anschaffungen möglich, die wir uns ansonsten nicht leisten könnten. Hier seien nur einige Beispiele genannt:

• Spielgeräte,
  • Musikinstrumente,
  • CD-Player,
  • und ganz besonders zu erwähnen ist die Anschaffung der neuen Küchenzeile.

Wenn Sie Mitglied werden möchten, brauchen Sie einfach nur das Online-Anmeldeformular des Fördervereins ausfüllen und versenden oder Sie drucken sich die PDF-Datei aus, tragen Ihre Daten ein und geben die Anmeldung Ihrem Kind einfach wieder mit zur Schule. Neben einer festen Mitgliedschaft sind natürlich auch einmalige Spenden möglich.

Seit fast einem Jahr sind wir auch Mitglied bei der Aktion Schulengel.

Im Rahmen des diesjährigen Dorffestes unterstützten uns ganz viele Eltern durch die Zeit, die Sie aufbrachten, um unsere Spiele, das Kinderschminkenm das Zöpfeflechten und den Popcorn-Stand zu betreuen.

Herzlichen Dank für jede Art der Unterstützung, die Sie uns geben!

Claudia Mercer, Rektorin