Elternbrief Nr. 7 – 2013/14 – Grundschulordnung

Liebe Eltern, vielleicht haben Sie bereits aus Presse und Fernsehen vernommen, dass Rheinland-Pfalz seine Grundschulordnung überarbeitet und sich die Zeugnisse voraussichtlich noch zum Halbjahr verändern. Verbindliche Informationen haben aber auch wir Schulen noch nicht erhalten.

Die Veränderungen beinhalten auch neue Vorschläge für die Elterngespräche. Deshalb ändern sich auch unsere Planungen wie folgt:

Termin Klasse
22.11.13, Freitag 1a und 1b

Erstklässler haben schulfrei

12.12.13, Donnerstag 4 Empfehlungsgespräche
Viertklässler haben schulfrei
13.12.13, Freitag 3a und 3b Schüler-Eltern-Lehrer-Gespräche
Drittklässler haben schulfrei
03.02.14, Montag 2a und 2b Schüler-Eltern-Lehrer-Gespräche
Drittklässler haben schulfrei

Die Einladungen zu den Gesprächen erhalten Sie von den Klassenlehrerinnen und -lehrern.

Ausgabetermin für die Halbjahreszeugnisse der Klassen 3 und 4 ist am Freitag, den 31. Januar 2014. Die Klassen 1 und 2 erhalten kein Halbjahreszeugnis.

Foto: Dieter Schütz – pixelio.de