Elternbrief Nr. 7 – 2014/15 – Weihnachtsmarkt

Liebe Eltern, am kommenden Wochenende beginnt die Adventszeit in Bad Bodendorf mit dem Kunst- und Weihnachtsmarkt im Kurpark. Auch die Grundschule wird dort vertreten sein.

Aus den Bildern, die im Rahmen des freiwilliegen Malwettbewerbs abgegeben wurden, wurde je Klasse von den Kindern einer anderen Klasse ein Bild ausgewählt. So kamen acht Bilder zusammen, welche gedruckt wurden und nun als doppelseitige Weihnachtskarten mit Umschlag verkauft werden.

• Einzelkarte: 1,00 Euro
  • Set (alle 8 Karten): 5,00 Euro

Alle eingereichten Bilder werden im Rahmen einer Ausstellung im Kurmittelhaus zu bewundern sein. Ein Besuch lohnt sich – es sind wirklich Kunstwerke entstanden!

Im Advent singen wir wieder gemeinsam an unserer Schule. Die Feiern finden an folgenden Terminen statt:

• Klasse 1a und 1b: Donnerstag, 11.12. um 08:00 Uhr
  • Klasse 2a und 2b: Freitag, 19.12. um 08:00 Uhr
  • Klasse 3a und 3b: Montag, 01.12. um 10:10 Uhr
  • Klasse 4a und 4b: Dienstag, 16.12. um 08:00 Uhr

Bitte beachten Sie: Damit die Feiern besinnlich und ruhig ablaufen, laden wir immer nur die Eltern der Kinder ein, die die Feier vorbereiten (siehe Klasse).

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und vor allem viel Zeit für und mit Ihren Kindern!

Ihre Grundschule Bad Bodendorf