Elternbrief Nr. 8 2014/15 – Frohe Weihnachten

Liebe Eltern, so kurz vor den Ferien möchte ich mich bei Ihnen im Namen unserer Schulgemeinschaft ganz herzlich für die gute und angenehme Zusammenarbeit im Jahr 2014 bedanken.

Dies gilt ganz besonders auch für unseren Schulelternbeirat und den Förderverein. In beiden Gremien helfen viele Eltern mit und unterstützen unsere Schule so im besonderen Maße.

2014 war ein sehr aktives Schuljahr mit vielen Höhepunkten.

Für 2015 haben wir uns vorgenommen, unser Schulgebäude und den Schulhof in den Blick zu nehmen. Schritt für Schritt wollen wir unsere Schule noch schöner gestalten, um so das Motto unserer diesjährigen Projektwoche „Wohlfühltage“ in unseren Schulalltag noch mehr einfließen zu lassen.

Ein Leben ohne Fest ist wie ein langer Weg ohne Rasthäuser. Demokrit

Weihnachten ist gerade für Kinder eine aufregende Zeit. Ich wünsche allen Familien frohe Feiertage und viel Zeit füreinander.

Die Ferien sollen für Erholung und Entspannung sorgen, damit wir hoffentlich im Januar gesund und mit Freude in das neue Jahr starten können.

Herzliche Grüße,