Elternbrief Nr. 9 – 2013/14 – Frohe Weihnachten

Liebe Eltern, zum Jahresende 2013 bedanke ich mich auch im Namen des Kollegiums sehr herzlich für die angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Dies gilt ganz besonders auch für unseren Schulelternbeirat und den Förderverein. In beiden Gremien helfen viele Eltern mit und unterstützen unsere Schule so im besonderen Maße.

Einen guten Vorsatz für 2014 wünsche ich mir von allen Eltern, die ihre Kinder morgens mit dem Auto bringen oder mittags abholen:

• Bitte lassen Sie Ihr Kind an einer ungefährlichen Stelle in der Nähe der Schule aussteigen und die letzten Meter zu Fuß bewältigen.
  • Bitte fahren Sie nicht auf den Parkplatz vor der Schule, es sei denn, Sie haben in der Schule oder im Kindergarten zu tun.
  • Bitte lassen Sie Ihre Kind nicht unmittelbar vor der Schule aussteigen. Dort entsteht täglich ein Engpass, der vor allem für die Kinder, die mit dem Fahrrad oder dem Roller kommen, gefährlich ist.
  • Bitte parken Sie auf keinen Fall auf der Feuerwehrdurchfahrt. Diesen Zugang benutzen auch die Kinder, um den Schulhof zu erreichen.

Ich wünsche Ihnen gemeinsam mit Ihren Kindern und der ganzen Familie frohe und wohltuende Weihnachtstage sowie Gesundheit und die besten Wünsche für das Jahr 2014.

Mit freundlichen Grüßen,