Ein afrikanisches Sprichwort sagt:
„Es braucht ein ganzes Dorf, um ein Kind zu erziehen.”

Dies lässt sich heutzutage vielleicht nicht mehr wortwörtlich nehmen. Man kann aber übertragen sagen: Es gehört eine Gemeinschaft dazu, ein Kind zu erziehen. Dafür suchen wir Dich, als Freunde und Förderer unserer Grundschule.
Wir freuen uns darauf, Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen – sei es als Spender oder als Mitglied!

Die Kinder der St. Sebastianus Grundschule sagen „Herzlichen Dank“!

Zweck des Vereins und Wünsche

Zweck des Fördervereins der Grundschule St. Sebastianus Bad Bodendorf e.V. ist die ideelle Unterstützung und die Beschaffung von finanziellen und materiellen Mitteln zur Förderung der Erziehung und Bildung von Kindern.

Ihr Mitgliedsbeitrag und Ihre Spende ermöglichen es, z. B. die Bücherei weiter auszubauen, die Schulhofgestaltung voranzutreiben, zusätzliche Spiel- und Arbeitsmittel zu erwerben.

Deshalb wünschen wir uns Sie als Mitglied und/oder großzügigen Spender!

Was wurde schon von Deinen Spenden für die Schule realisiert?

Der Förderverein konnte durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Gewinne aus Festen viele Projekte in der Grundschule Bad Bodendorf realisieren. So unterstützte der Förderverein z.B. die Anschaffung oder Ausstattung:

• der Hängebrücke, des Balancierbalkens und des Klettergerüsts,
  • des Spielhäuschens mit Pausenspielzeugen,
  • Musikinstrumente,
  • der Bibliothek,
  • Sportgeräte (Niedersprungmatte, Kasten, Bälle)
  • das Regalsystem für die Betreuende Grundschule
  • Schul-T-Shirts
  • neue Küche sowie die Umgestaltung des Kellerraums.

Unsere aktuelle Fördermaßnahme ist die Finanzierung der Spielgerätekombination mit Rutsche, Stehwippe und Nestschaukel.

Falls Sie im Förderverein aktiv mitarbeiten möchten, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Nachricht von Ihnen. Die Vereinssatzung finden Sie hier.

Förderverein der Grundschule St. Sebastianus Bad Bodendorf e.V.

• Kreissparkasse Ahrweiler, IBAN: DE54 5775 1310 0000 1275 06

↑ Nach oben ↑