KG Rievkooche schenkt einen Zirkusbesuch

Das erste Wochenende im Juli steht für Bad Bodendorf ganz im Zeichen des Zirkus: Zum einen errichtet die KG Rievkooche auf dem Wohnmobilparkplatz am Bad Bodendorfer
Sportplatz ein Zirkuszelt, um dort am 5. Juli die Kölner Kultband Bläck Fööss zu einem zweistündigen Live-Konzert zu empfangen. Zum anderen gastiert an diesem Wochenende der zweitgrößte Zirkus Deutschlands, der Zirkus Charles Knie, in der Grafschaft.

Und damit nicht nur die Erwachsenen beim einmaligen Erlebnis des Bläck Fööss Konzert Zirkusluft schnuppern können, lädt die KG Rievkooche alle Kinder der Bad Bodendorfer
Grundschule zu einem Besuch im Zirkus Charles Knie am 6. Juli ein.

Am letzten Schultag vor den Osterferien besuchte eine Abordnung des Vorstands der KG Rievkooche die Kinder in der Schule und überbrachte die frohe Botschaft. Die Freude der Kinder war verständlicherweise sehr groß. Der Förderverein der Grundschule St. Sebastianus ist ebenfalls begeistert von dieser Idee und unterstützt das Ganze, in dem er die Busse stellt, die die Kinder samt Lehrern zu diesem tollen Ereignis hin- und zurückfahren.

Und so werden die Bad Bodendorfer Kindern nicht nur Zirkusluft schnuppern wie die Erwachsenen, sondern auch eine tolle Zirkusvorstellung mit 100 Tieren, vielen Artisten, Zauberern und Clowns zu sehen bekommen.

Karten für das Bläck Fööss Konzert im Zirkuszelt sind aktuell noch erhältlich. Karten können bei Elektro Schmitz, Bahnhofstr. in Bad Bodendorf oder online unter KG Rievkooche erworben werden.

Quelle: Blick aktuell – Sinzig Nr. 16/2014