Start in den „Ernst des Lebens“ versüßt

Das Foto zeigt die frisch gebackenen Grundschüler, flankiert von Andrea Knops (Lehrerin Klasse 1a, r.) und Michael Stein (Lehrer Klasse 1b, l.). / (Foto: W. Seidenfuß)

Gewerbeverein begrüßt ABC-Schützen

Zum Schulbeginn besuchte der Gewerbeverein die neuen Grundschüler der St. Sebastianus Grundschule in Bad Bodendorf. Um den Start in den „Ernst des Lebens“ etwas zu versüßen, überbrachten Thorsten Leffeck und Karl Hanenberg vom Vorstand des Gewerbevereins zwei prall gefüllte große Obstkörbe.

Auch Claudia Mercer , die seit einem Jahr als neue Schulleiterin im Amt ist, war sichtlich erfreut über den Besuch des Gewerbevereins und lobte das außergewöhnliche Engagement aller Vereine im Dorf. In diesem Jahr unterstützt der Gewerbeverein außerdem die Errichtung des neuen Bolzplatzes in Bad Bodendorf mit einer größeren Geldspende, was den Schulkindern zu künftig ebenfalls zugutekommen wird.

Quelle: Blick aktuell – Sinzig Nr. 38/2013