Beiträge der Kategorie Kinderseiten

Tore, Jubel, Titelträume – ab diesem Wochenende rollt der Ball wieder!

Dem Start der Fußball-Europameisterschaft blicken nicht nur Erwachsene sehnsüchtig entgegen, auch die kleinen Fußball-Fans fiebern mit und drücken ihren Mannschaften die Daumen. Damit sich Kinder bestens auf das große Fußball-Event einstimmen können, dreht sich ab dem 9. Juni, beim Empfehlungsdienst für gute Kinderangebot im Netz, www.klick-tipps.net, alles um die Jagd nach dem EM-Pokal.

Auf jeweils drei ausgewählten Kinderseiten erhalten die jungen Surfer die wichtigsten Fakten zur EM in Frankreich und lernen die Nationalmannschaften und ihre Spieler näher kennen. Ein Spielplan zum Eintragen der Ergebnisse, mit einer Übersicht der Partien, rundet das Angebot ab.

Kinderseiten

Eine Auflistung von interessanten Kinderseiten im Internet (nach dem ABC sortiert):

Website Beschreibung
Blinde Kuh Kindersuchmaschine.
BMFSFJ Bundesfamilienministerium, in der Rubrik “Publikationen” mit der Onlinebroschüre “Ein Netz für Kinder – Surfen ohne Risiko”.
Chatten Infos über sichere Chats.
Fbs-bna Familienbildungsstätte Bad Neuenahr-Ahrweiler.
Flimmo Programmberatung für Eltern – Fernsehen mit Kinderaugen.
Flohkiste Schul-Jugendzeitschriften für die Klassen 1 bis 4.
fragFINN Die Suchmaschine für Kinder. U. a. gefördert vom Bundesministerium für Famile, Senioren, Frauen und Jugend Telekom, Google, Vodafone, 1und1, AOL, Bitkom, Symantec und vielen mehr.
GEOlino Wisse. Spiele. Foren. Das Erlebnismagazin für Kinder.
GEOmini Entdecken. Staunen. Lesen. Mit Spaß die Welt entdecken.
Jugenschutz Jugendschutzstelle zur Kontrolle des Internets.
Klick-Tipps Klick-Tipps – Kinder surfen, wo es gut ist.
Schullandheim und andere Gruppenunterkünfte in Deutschland finden.
Seepferdchen Internet Seepferdchen – Sicherheitsregeln für Kinder im Netz.
Seitenstark Arbeitsgemeinschaft vernetzter Kinderseiten.
Silbenmethode Lesen lernen mit Silben.

Falls du auch eine interessante Kinderseite empfehlen möchtest, dann schreibe mir doch eine Mail an kontakt@webmaster-seo.de. Danke schön.

↑ Nach oben ↑